einkaufswagen

Treffpunkt Lebensmittelhandel

Fleischtheke im LebensmittelmarktViele Menschen gehen täglich zum Einkaufen und solange alles im grünen Bereich ist, spricht niemand darüber. Doch ein einziger Schädling wird schnell zu einem abendfüllenden Gesprächsthema – und Ihr Geschäft mitten drin. Die so erworbene Publizität lässt sich nur schwer wieder ausräumen und es bedarf viel Zeit und großer Anstrengungen, den verlorenen, guten Ruf wieder herzustellen.

Da ist es sinnvoll, sich durch die Dienstleistungen eines erfahrenen Fachbetriebs, der die Geschäftsräume regelmäßig kontrolliert und bereits im Vorfeld eventuellen Befall durch Schädlinge erkennt, davor zu schützen. Dazu bietet Kaiser Hygiene verschiedene Servicepakete an.

Schädlingsbekämpfung nach HACCP

Kaiser Hygiene bietet mit Lebensmittel handelnden und Lebensmittel verarbeitenden Betrieben maßgeschneiderte Konzepte nach HACCP an, mit denen eine Absicherung gegen die am häufigsten auftretenden Schädlinge in der Branche gelingt. Im Rahmen dieser Betreuung beraten wir unsere Kunden hinsichtlich Hygienemaßnahmen, Reinigung, Reinigungsabläufe und Lagerhaltung kostenlos.

Im Rahmen des Servicevertrags erstellen wir ein sicheres Dokumentationswesen, in dem alle Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen nach HACCP dokumentiert sind und halten es auf dem aktuellen Stand. Damit erfüllen Sie gegenüber dem Konsumenten Ihre Verantwortung nach der EG Verordnung Nr. 852/2004.

Damit sind Sie immer auf der sicheren Seite.

Wikipedia-Eintrag zu Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)

Reinigung

In Verkaufsräumen von lebensmittelverarbeitenden und anbietenden Betrieben wie Fleischereien, Metzgereien und Bäckereien, im Lebensmitteleinzelhandel oder Supermarkt treffen viele Menschen aufeinander und mit jedem Kunden sinkt die Qualität der Hygiene und steigt das Risiko von Infektionen. Sei es direkt oder indirekt. Deshalb ist ein sauberes Umfeld in und außerhalb der Räumlichkeiten ein wichtiges Aushängeschild, dass dem Kunden signalisiert: „hier ist alles im grünen Bereich!“

Parkplatz für Einkaufswagen
– und Bakterien!

Aber nicht nur in Lebensmittelgeschäften sollte auf Hygiene geachtet werden. Denn auch in anderen Märkten treffen Menschen aufeinander und geben völlig unbewusst und ohne, das sie es merken, Bakterien und Viren weiter. Deshalb bietet Kaiser Hygiene Serviceverträge zur regelmäßigen Reinigung und Desinfektion von Gegenständen, die in Berührung mit den Kunden kommen, sinnvoll

Durch die fortgesetzte Nutzung der Website erklären Sie sich einverstanden mit der Verwendung von Cookies. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen