
Treffpunkt Lebensmittelhandel
Viele Menschen gehen täglich zum Einkaufen und solange alles im grünen Bereich ist, spricht niemand darüber. Doch ein einziger Schädling wird schnell zu einem abendfüllenden Gesprächsthema – und Ihr Geschäft mitten drin. Die so erworbene Publizität lässt sich nur schwer wieder ausräumen und es bedarf viel Zeit und großer Anstrengungen, den verlorenen, guten Ruf wieder herzustellen.
Da ist es sinnvoll, sich durch die Dienstleistungen eines erfahrenen Fachbetriebs, der die Geschäftsräume regelmäßig kontrolliert und bereits im Vorfeld eventuellen Befall durch Schädlinge erkennt, davor zu schützen. Dazu bietet Kaiser Hygiene verschiedene Servicepakete an.
Schädlingsbekämpfung nach HACCP
Kaiser Hygiene bietet mit Lebensmittel handelnden und Lebensmittel verarbeitenden Betrieben maßgeschneiderte Konzepte nach HACCP an, mit denen eine Absicherung gegen die am häufigsten auftretenden Schädlinge in der Branche gelingt. Im Rahmen dieser Betreuung beraten wir unsere Kunden hinsichtlich Hygienemaßnahmen, Reinigung, Reinigungsabläufe und Lagerhaltung kostenlos.
Im Rahmen des Servicevertrags erstellen wir ein sicheres Dokumentationswesen, in dem alle Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen nach HACCP dokumentiert sind und halten es auf dem aktuellen Stand. Damit erfüllen Sie gegenüber dem Konsumenten Ihre Verantwortung nach der EG Verordnung Nr. 852/2004.
Damit sind Sie immer auf der sicheren Seite.
Wikipedia-Eintrag zu Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)